您尚未 登录   注册 | 勋章中心 | 帮助 | 网站地图
今日 7 帖 | 昨日 918 帖 | 最高日 5323 帖 | 共 270074 篇主题 | 1893585 篇帖子 | 306528 位会员 | 精华区 | 最新帖子 | 欢迎新会员 szhappydavid
合众外贸论坛 - 沱沱网中文站 - 全球最大的中文外贸论坛 -> 外贸防骗 -> 请高人帮我鉴别一下这个网站是骗子网吗?

--> 本页主题: 请高人帮我鉴别一下这个网站是骗子网吗? 复制本帖地址 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
一只蝴蝶


该用户目前不在线
级别: 资深人士
精华: 7
发帖: 789
威望: 728 点
金钱: 6849 RMB
贸贸币: 0 圆
在线时间:183(小时)
注册时间:2006-06-21
最后登录:2008-11-23
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

请高人帮我鉴别一下这个网站是骗子网吗?


网站名称: 慧博数码商城  
网站网址: http://www.szhbsm.com  
联系人: 方小姐 李小姐 韩先生  
联系电话: 0755-61281476 61283146  
订购手机: 13537538153  
联系传真: 0755-61283146  
电子邮件: szhbsm@163.com  
商城地址: 深圳市盐田区沙头角新界路106-109号  
银行汇款地址: 中国工商银行深圳盐田支行  
银行汇款帐号: 9558 8040 0014 6855 941  
收款人姓名: 成志林  
邮局汇款地址: 深圳市盐田区沙头角新界路106-109号  
邮政编码: 518083  
收款人姓名: 深圳市慧博数码商城 (财务部)  
营业执照上企业法人写的却是“曾远华”
以该站卖的佳能powershot S2 IS来说,行货报价是¥3500左右,该站报价是¥2580,而且标明“正品行货,全国联保,含发票”而我在易趣上查的港行(在我们大陆来说就是水货了)的价格在¥2700左右,价格看了很让人动心,但是还真的不放心,请高人帮我鉴别一下好吗?




下一主题大家一起抓骗子上一主题被骗不可怕,可怕的是癞皮···...


[楼 主] | Posted: 2006-06-04 23:46 顶端

合众外贸论坛 - 沱沱网中文站 - 全球最大的中文外贸论坛 -> 外贸防骗